плиз задача 4 класс /в первый магазине канцтоваров привезли 7 коробок с мелом,а второй — 13 коробок Во второй магазин привезли на 12 кг

плиз задача 4 класс /в первый магазине канцтоваров привезли 7 коробок с мелом,а второй — 13 коробок Во второй магазин привезли на 12 кг

  • 1)7+13=20
    2)20+12=32
    3)32+20=52
  • 1.13-7=6 на столько больше коробок во втором магазине
    2.12:6=2кг в мела в одной коробке
    3.7*2=14кг в первом магазине
    4.13*2=26кг во тором магазине
    5.14+26=40кг мела привезли

  • Добавить комментарий